Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Виталий Артемов провел объезд города по итогам месячника по благоустройству

Виталий Артемов провел объезд города по итогам месячника по благоустройству

Глава администрации Рязани Виталий Артемов провел очередной объезд города в преддверие окончания весеннего месячника по благоустройству. Несмотря на то, что в течение месяца городская администрация при активном участии рязанцев, предприятий и организаций города проводили большую работу по уборке городских территорий, остается еще целый ряд нерешенных вопросов.

Виталий Артемов начал объезд с центральных улиц Рязани: ул. Ленина, Есенина, Циолковского.

В сквере на ул. Есенина глава администрации обратил внимание на оставшиеся после уборки пакеты с мусором и поручил в кратчайшие сроки вывезти собранный после субботника мусор по всему городу. Кроме того, нужно обратить особое внимание на побелку деревьев, покраску бордюров и смет грязи и пыли, оставшейся еще с зимы с городских улиц, в частности заездных карманов.

На улице пр. Машиностроителей Виталий Артемов дал поручение провести реконструкцию забора, который находится в настоящее время в полуразвалившемся состоянии.

По ходу движения по городу глава администрации поручил покрасить и подправить опоры троллейбусных линий, а также привести в порядок и покрасить ограждения городских скверов. Кроме того, необходимо восстановить участки зеленых зон, на которых парковались автотранспортные средства и установить ограждения с целью предотвращения дальнейшего заезда машин на газоны.

По итогам посещения ряда дворов Октябрьского района города, Виталий Артемов дал поручение покрасить и отремонтировать инвентарь на детских площадках. Кроме того, практически во всех дворах города располагаются трансформаторные подстанции, стены которых зачастую исписаны надписями разного, порой непристойного содержания. Глава администрации поручил обследовать и покрасить все городские подстанции.

По окончании объезда Виталий Артемов еще раз обратил внимание префектов города на необходимость усиления работ по уборке и благоустройству территорий районов.


6 мая 2011