Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Информационные разделы Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Рязани продолжаются ежедневные работы по благоустройству городских территорий

В Рязани продолжаются ежедневные работы по благоустройству городских территорий

Так, 3 августа работы по окосу травы проводились в скверах на улицах Грибоедова, Есенина, Шереметьевской, Сережиной горе, Высоковольтной, Новоселов, Касимовском шоссе. Трава скошена на площади более 25,5 тыс. квадратных метров. С начала сезона в областном центре работы произведены на площади свыше 2 млн. 400 тыс. квадратных метров.

На улицах Зубковой, Песоченской, Новоселов, Шевченко проводилась валка аварийных деревьев. Кроме того, на улице Новоселов производилась обрезка веток и уборка сорной растительности. К месту переработки вывезено более 12 кубометров древесных отходов.

В круглосуточном режиме осуществляется уборка городских территорий. 3 августа с улиц убрано 29 кубических метров мусора и 119 кубометров смета и грунтовых наносов. Их подбор и вывоз проводился с улиц Зубковой, Большой, Героев десантников, Шереметьевской, Семчинской, Княжье поле, Восточной окружной дороги, Славянского проспекта, проезда Яблочкова.

На участке от улицы Зубковой до улицы Новоселов, а также улицах Пирогова, Западной, Электрозаводской, Новой, Героев десантников проведен ямочный ремонт на площади более 200 квадратных метров. На улицах Старое село и Зубковой производилось выравнивание профиля гранулятом. Продолжается покраска бордюрного камня, работы проведены на площади более 1000 погонных метров на Куйбышевском шоссе.

5 августа окос газонов запланирован на улицах Есенина, Кудрявцева, Шереметьевской, Высоковольтной. На проезде Яблочкова будет проводиться стрижка кустарника. На Первомайском Проспекте, у Цирка и проезде Завражнова будет проводиться прополка цветников. На улицах Тимуровцев, Шевченко, ул.1-й Механизаторов запланирована валка аварийных деревьев и вывоз древесных отходов.

Подбор и вывоз грунтовых наносов запланирован с улиц Крупской и Великанова.


4 августа 2020