Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Информационные разделы Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Подрядчик приступил к устранению недочетов на новом спортивном объекте в ЦПКиО

Подрядчик приступил к устранению недочетов на новом спортивном объекте в ЦПКиО

1 августа в Центральном парке культуры и отдыха состоялось открытие нового спортивного объекта – скейт-парка. Однако, после запуска площадки на ней были выявлены недочеты, к устранению которых оперативно приступил подрядчик.

Так, управление благоустройства высказало замечание по поводу качества покрытия, на котором проявились микротрещины, и состояния газона. Кроме того, исполнитель исправляет недочеты, связанные с устройством освещения на объекте. В связи с этим площадка была закрыта для посетителей.

«К сожалению, выявить некоторые недостатки было бы невозможно, если бы скейт-парк не был введен в эксплуатацию, – отметил начальник управления благоустройства Юрий Фурфурак, – подрядная организация, по заверению ее руководителя, оперативно устранит все замечания. Безопасность площадки для посетителей – основной приоритет. Мы держим этот вопрос на особом контроле», – добавил он и подчеркнул, что проект скейт-парка был разработан специализированной проектной организацией в соответствии с ГОСТом, по которому была построена площадка.

Также Юрий Фурфурак отметил, что работы по муниципальному контракту будут оплачены только после устранения подрядчиком всех выявленных недостатков.


3 августа 2020