Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Елена Сорокина поблагодарила организации и ведомства за помощь в реализации проекта «Рязань – Новогодняя столица 2020»

Елена Сорокина поблагодарила организации и ведомства за помощь в реализации проекта «Рязань – Новогодняя столица 2020»

Елена Сорокина вручила Благодарственные письма и Почетные грамоты руководителям ряда муниципальных и коммерческих организаций, а также силовых ведомств и средств массовой информации за организацию, проведение и освещение праздничных мероприятий в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020». Награждение состоялось в администрации города 13 и 14 января в большом зале администрации.

«Здесь собрались настоящие патриоты, люди, отдающие себя общему служению, которые любят свое Отечество и свою малую родину, совершая подвиги и серьезные поступки для родного края и его жителей, – обратилась к собравшимся глава администрации, – в народе говорят, «делай добро и оно к тебе добром вернется». Я уверена, что новый год для каждого из вас сложится удачно, успешно, будет счастливым. Потому что в преддверии и после Нового года вы сделали большое дело – подарили праздник, замечательное настроение, сделали счастливыми тысячи рязанцев и гостей нашего города», – добавила она.

За помощь в реализации мероприятий в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020» Елена Сорокина отметила наградами коллективы и руководство организаций, ставших партнерами праздника: торговые центры, кафе и рестораны, компании, организовавшие фестивали и концерты, предприятия, волонтеров, СМИ, вузы, музеи, артистов, создававших праздничное настроение, руководителей муниципальных предприятий, структурных подразделений администрации города.

Также Благодарности за обеспечения правопорядка не мероприятиях получили руководители и работники областных силовых ведомств – УФСБ, УМВД, ГИБДД, а также РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

«Проект «Новогодняя столица России 2020», который мы с вами организовали, стал успешным, потому что вы были рядом. Помогали делом, творчеством, финансовыми средствами, ответственным отношением к делу. Вместе мы показали всей стране, что наша Рязань – город, которым нужно гордиться, потому что здесь живут такие люди», – подытожила Елена Сорокина.


14 января 2020