Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В областной филармонии состоялось торжественное закрытие инклюзивного фестиваля «Я такой, как все»

В областной филармонии состоялось торжественное закрытие инклюзивного фестиваля «Я такой, как все»

Торжественное закрытие и подведение итогов инклюзивного фестиваля, проходившего в Рязани с 10 по 12 сентября, состоялось в филармонии. Участников приветствовали заместитель Председателя Правительства Рязанской области Евгений Беленецкий, глава муниципального образования Юлия Рокотянская, глава администрации города Рязани Елена Сорокина.

«Мы очень рады, что Рязань стала площадкой для проведения этого удивительного фестиваля, который собрал талантливых, творческих, добрых людей – подчеркнула Елена Сорокина, обращаясь к участникам мероприятия. – Особые слова благодарности организаторам. Ваша работа, ваша неустанное соучастие в жизни детей помогли в эти дни раскрыться десяткам талантов. Вашими усилиями в мире становится больше добра. Фестиваль «Я такой, как все» стал территорией радости для каждого», – добавила она.

Глава администрации также отметила организаторов ценными подарками и Благодарственными письмами за проведение фестиваля. Для гостей праздника была организована концертная программа.

Фестиваль «Я такой, как все» организован по инициативе Автономной некоммерческой организации «Навигатор будущего» при поддержке Правительства Рязанской области и администрации города. Генеральный партнер – ПАО «ОГК-2». Главная цель мероприятия – привлечение внимания широкой общественности к социальным проблемам вовлечения детей с ограниченными возможностями здоровья, а также их здоровых сверстников в совместную творческую и состязательную деятельность, в том числе для снижения страха общения, построения дружбы, формирования уважения и понимания.


12 сентября 2019