Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Об итогах деятельности Межведомственной комиссии по укреплению финансовой дисциплины

Об итогах деятельности Межведомственной комиссии по укреплению финансовой дисциплины

Финансово-казначейское управление администрации города Рязани подвело итоги деятельности Межведомственной комиссии по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц по платежам, поступающим в доход бюджета города Рязани, за 1 квартал 2019 года.

За отчетный период проведены 14 заседаний комиссии, на которые были приглашены 356 юридических и физических лица, из них - 333 должника, рассмотрены - 142 плательщика, что составляет 39,9% от общего числа приглашенных.

За январь-апрель 2019 года 94 плательщика (28,2% от общего количества приглашенных должников) полностью или частично погасили задолженность.

Дополнительно мобилизовано в бюджетную систему Российской Федерации 17 913,8 тыс. руб., из них в бюджет города Рязани - 16 267 тыс. руб.

Проводилась работа, направленная на легализацию теневых трудовых отношений, в результате заключены трудовые договоры с 1 206 наемными работниками.

Кроме того, на комиссии рассмотрены 5 организаций, задерживающих выплату заработной платы работникам, 7 - выплачивающих заработную плату ниже уровня МРОТ. Из числа заслушанных: 1 организация полностью погасила задолженность по заработной плате перед работниками, 5 - заявили о неполной занятости, 2 - о соответствии заработной платы, установленному в Российской Федерации уровню МРОТ.

В отчетном периоде шесть работодателей, заслушанных в декабре 2018 года, по рекомендации комиссии повысили заработную плату работникам.

Еженедельно проводится мониторинг задолженности по заработной плате. На «горячую линию» комиссии поступило 3 обращения о задержке работодателями заработной платы. В ходе проведенных администрацией мероприятий задолженность по заработной плате погасили полностью 2 организации.


15 мая 2019