Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В администрации города подвели итоги конкурса «На лучший комитет (совет) ТОС»

В администрации  города подвели итоги конкурса «На лучший комитет (совет) ТОС»

30 августа состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по подведению итогов городского смотра-конкурса «На лучший комитет (совет) ТОС».

В работе комиссии под председательством и.о. начальника отдела по работе общественными проектами Натальи Шалдаевой приняли участие сотрудники префектур, управления благоустройства, представители СМИ и общественности города Рязани.

В этом году конкурс проводится уже в 18 раз. С каждым годом растет число его участников. Так, в 2008 году было подано 60 заявок, а в этом году их количество - более 220.

Комиссия рассмотрела заявки по 4 номинациям:

- «Лучший общественный проект ТОС по месту жительства» – 26 заявок;
- «За личный вклад в развитие общественного самоуправления города Рязани» – 87 заявок;
- «Лучший подъезд» – 15 заявок;
- «Лучший двор» – 96 заявок.

Конкурс сопровождала активная информационная кампания, направленная на повышение уровня информирования жителей о конкурсе и в целом о возможностях общественного самоуправления в городе. В течение 2-х месяцев члены конкурсной комиссии совершали объезды территорий, изучали представленные проекты, что позволило дать объективную оценку всем работам и выявить победителей.

По итогам заседания члены комиссии определили лучших в каждой номинации. Торжественное награждение победителей пройдет в администрации города Рязани в конце сентября 2016 года.


30 августа 2016