Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Информационные разделы Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Рязани прошли публичные слушания по вопросу увеличения площади застройки на земельном участке для строительства Ледового дворца

В Рязани прошли публичные слушания по вопросу увеличения площади застройки на земельном участке для строительства Ледового дворца

Во вторник, 21 июня, прошли публичные слушания по вопросу увеличения площади застройки на земельном участке в районе улиц 2-я Линия – Шевченко для строительства Ледового дворца.

Земельный участок площадью 7017 кв. м, расположенный по адресу: ул. 2-я Линия – ул. Шевченко, находится в зоне спортивных комплексов и сооружений (Р1) согласно Правилам землепользования и застройки в городе Рязани.

Указанная зона предназначена для занятий физической культурой и спортом (с размещением крупных спортивных объектов регионального, городского и районного значения), а также для отдыха.

За разрешением на увеличение площади застройки в администрацию города Рязани обратился инвестор ООО «ИмперияСтрой». По его информации, это необходимо для строительства Ледового дворца, в котором можно будет проводить спортивные соревнования различного уровня. Планируемый спортивный объект площадью 4024 кв. м будет включать благоустроенную территорию и парковку.

По итогам публичных слушаний в Комиссию по землепользованию и застройке в городе Рязани в общей сложности поступило 189 обращений рязанцев, выступающих против предоставления заявителю запрашиваемого разрешения, и 578 – в поддержку строительства Ледового дворца.


22 июня 2016