Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия


Экономика и бизнес
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Премьер-министр РФ лично возглавил правительственную комиссию по высоким технологиям и инновациям

Правительство РФ постановлением от 3 марта N114 внесло изменения вположение о правительственной комиссии по высоким технологиям иинновациям. Текст нового документа опубликован на сайте кабинетаминистров. Правительственная комиссия по высоким технологиям и инновациям является постоянно действующим органом, осуществляющимкоординацию деятельности органов исполнительной власти и взаимодействие с государственными академиями наук, общественными объединениями,организациями науки и иными заинтересованными организациями поразработке и реализации мероприятий, направленных на осуществлениегосударственной политики в сфере развития научно-технического комплекса и национальной инновационной системы, включая вопросы научной,научно-технической деятельности, а также развития высокотехнологичныхсекторов экономики.
Установлено, что председателем комиссии является председательправительства РФ, а заместителем председателя комиссии - заместительпредседателя правительства РФ. Для рассмотрения оперативных вопросов порешению председателя комиссии образуется президиум комиссии.
Решения комиссии, принятые в соответствии с ее компетенцией, являютсяобязательными для реализации органами исполнительной власти.Руководители органов исполнительной власти несут персональнуюответственность за выполнение решений комиссии. Источник: ПРАЙМ-ТАСС http://www.prime-tass.ruДата публикации: 15 марта 2010 г.
16 марта 2010