Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия
Структурные подразделения администрации города Рязани
Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Рязанец Анатолий Максимов завоевал «бронзу» на первенстве Европы по кикбоксингу

Рязанец Анатолий Максимов завоевал «бронзу» на первенстве Европы по кикбоксингу

По данным управления по физической культуре и массовому спорту администрации города, первенство Европы по кикбоксингу среди кадетов и юниоров завершилось 10 сентября в столице Македонии городе Скопье. Сборная России одержала на соревнованиях победу, свой вклад в которую внесли рязанские воспитанники спортшколы «Золотые купола».

В соревнованиях приняли участие 1 563 лучших спортсмена из 37 стран. Российская команда, в состав которой входили 176 кикбоксеров, оказалась самой представительной на турнире. Россияне победили в командном зачете, завоевав 135 наград, из которых 57 «золотых», 45 «серебряных» и 33 «бронзовые». В составе национальной сборной выступили два рязанских кикбоксера, представляющих спортивную школу «Золотые купола».

«Бронзовую» медаль в весовой категории 63,5 кг завоевал Анатолий Максимов, который провел три боя, победив турецкого и польского спортсменов, но уступив по очкам кикбоксеру из Сербии в бою за выход в финал. Рязанец Илья Мосолков в весовой категории 81+ в поединке за выход в полуфинал проиграл кикбоксеру из Болгарии, замкнув пятерку сильнейших.

Спортсмены тренируются под руководством заслуженных тренеров России: Юрия Храмова, Алексея Земскова и Михаила Максимова.

12 сентября 2017