Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия
Структурные подразделения администрации города Рязани
Официальное опубликование Противодействие коррупции Инвестиционный атлас Туризм в городе Рязань Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

О создании рабочей группы по урегулированию ситуации по объектам незавершенного строительства жилых домов «Аэробус», «Вятич» и «Лидер»

О создании рабочей группы по урегулированию ситуации по объектам незавершенного строительства жилых домов «Аэробус», «Вятич» и «Лидер»

В соответствии с поручением главы региона Николая Любимова, 17 июля в администрации города состоялось заседание созданной накануне рабочей группы по решению вопросов по объектам незавершенного строительства в городе жилых домов «Аэробус», «Вятич» и «Лидер». Речь шла о разработке «дорожных карт» урегулирования возникших ситуаций. Заседаний провел глава администрации Рязани Олег Булеков: он дал конкретные поручения по предстоящей работе, назначил сроки их исполнения и ответственных должностных лиц.

В частности, по жилому дому «Аэробус» Олег Булеков поручил руководителям структурных подразделений администрации в кратчайшие сроки совместно со всеми заинтересованными организациями, в том числе, кредитными, разработать план мероприятий по урегулированию ситуации.

В отношении дома «Вятич» глава администрации поставил задачу произвести оценку стоимости работ для завершения строительства объекта и подготовить перечень мероприятий, необходимых для его сдачи в эксплуатацию. Аналогичные поручения Олег Булеков дал по жилому дому «Лидер».

Глава администрации заявил, что заседания рабочей группы по этому вопросу будут проводиться еженедельно с тем, чтобы контролировать ход исполнения его поручений и выполнение мероприятий «дорожной карты» по каждому объекту незавершенного строительства. Он особо подчеркнул персональную ответственность руководителей структурных подразделений за конечный результат работы.

17 июля 2017